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tatty
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Fecha de inscripción : 29/04/2009
Localización : cartagena-colombia

MensajeTema: Arroz hervido suelto, y blanco »   Mar Jul 28, 2009 1:49 pm

Para que el arroz cocido te quede de esta manera, añade al
agua de cocción unas gotitas de limón.

Echa el arroz en la cazuela,
cuando el agua ya esté hirviendo a borbotones, si no se te apelmazará, y te
quedará en grumos.

Recuerda no remover el arroz, y si has de hacerlo, que
sea solo con cucharas de madera. Recuerda que para una cocción ideal, es
imprescindible cocer el arroz sin tapar la cazuela.

Añade la sal, cuando
el arroz esté casi hecho, para evitar así que se endurezca.

Si lo usas
para hacer una ensalada, cuélalo previamente, y pásalo por agua fría después de
sacarlo del fuego.

Si por cualquier motivo, el arroz lo has dejado
demasiado tiempo cociendo, pásalo por agua fría y escúrrelo muy bien. Ponlo a
continuación, durante unos 10 minutos aproximadamente, en el horno a fuego
fuerte. De esa forma, mitigaremos los efectos de ese exceso de cocción.
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