talexa Admin
Cantidad de envíos : 618 Fecha de inscripción : 29/04/2009 Localización : USA Humor : sienpre de buen humor ,la vida es corta y hay que disfrutarla
| Tema: Ideas y consejos para la cocina Mar Ago 11, 2009 8:14 pm | |
| Descongelar carne : Congelar carne es un habito que realizan cada vez mas personas ,Ala hora de descongelar ,sin embargo conviene pasar la carne por agua con una pizca de vinagre para lograr un sabpor optimo
Pasta que no se pega : Es habitual que al cocer la pasta la base de la cazuela quden llena de pequeños pososque ala hora de fregar resulten un engorro .Para evitarlo cponviene echar una cucharada de aceite :de ese modo ,podra aprovechar toda la pasta ,evitando la necesidad de raspar al final los pedazos pegados
Patatas crujientes : Como hacer que las patatas sean crujientes como las de cadaena de comida rapida ? Simplemente congelarlas una vez quese han cortado y se les echa sal y posterior freirlas sin descongelar ya me direis !
Bacalao sin sal : Dentro de las 48 horas que debe durar el remojo , una vez pasadas las primeras 24 horas hay que quitar el agua y cambiarla por la leche a la que se debe anadir medio diente de ajo
Cascara de huevo mas dura :
Cuando se cuecen huevos ,a tarea de pelarlos no es tan sencilla ,para eso se recomienda echar la sal a la coccion y agujerearlas com mucho ciudado en uno de sus extremas ,de esta manera sera mucho mas quitar la cascara , en caso de que el huevo se agrietara y la clara se salga anadir un poco de vinagre al agua para que se cierren las grietas !!! | |
|